До...

Олеандр 87
Скрипичный ключ рисую
       В тетрадке
       Пять линий,
       Семь нот…
       Вот…

Все семь, взлетев, рискуют.
       В порядке
       Идиллий
       И прост
       Счет.

В гармониях свобода
       Все чувства
       И мысли
       Легко
       Но…

Услышит ли хоть кто-то
       Как грустно
       Без жизни
       Того
       «До»...