Мир, где редко торжествует справедливость

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Мир, где редко торжествует справедливость,
Где попираются законы и права,
Где процветают лицемерье и болтливость -
На гибель обречён, как сорная трава!

А мир, где недоступна справедливость,
Где люди скупы на правдивые слова,
К добру не приведут надменность и кичливость,
На жизнь утратит все законные права.

Лишь мир, где торжествует справедливотсь,
Где люди не скупятся на правдивые слова,
Где не в цене надменность и кичливость,
На жизнь имеет все законные права.