Нас охраняют голоса... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

       Нас охраняют голоса ,
Нас будят звуки неприметно ...
Теряет в ясности краса ,
Всё исчезает незаметно .
Лишь ум струится в темноте ,
Наполнив чашу вдохновенья ...
И замирают на листе
Чернильных капель отраженья .
Часы песочные скрипят ...
Осталась пыль от всех мгновений .
А за окном краснеет сад
От чьих-то губ прикосновений .

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произвелений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.