Я не снимаю розовых очков

Тебе Одной
Я не снимаю розовых очков,
Когда отчаянно влюбляюсь.
И выгляжу безмозглым чудаком -
Хожу,от счастья миру улыбаюсь.

Я не снимаю розовых очков
И верю в сказки,в чудеса.
Я верю,что любовь моя из сна
Так и осталась - милым сном.

Я просто выдумал тебя,
И свой мираж люблю напрасно.
Но только это то же счастье
В стране влюблённых дураков.

Я сам нарисовал портрет,
И сам целую твои губы -
Безумно сходства не ищу
В той,что меня,увы,не любит.

И на свидания не хожу,
Не трачу деньги на подарки -
Пусть буду просто дураком,
А не романтиком - не жалко...

Зато от счастья сам не свой,
Мне снятся сны,где меня любят.
А жизнь - обман,где чувства ложь
И где любовь мы сами губим.

Я не снимаю розовых очков...
А ты сняла и рассудила :
В поэты,может быть,я и готов,
Но не в того,кого б ты полюбила.