У детей не осталось слёз

Ришка Палкина
У детей не осталось слёз.
Взгляд спокойный и постоянный.
У детей не осталось слёз
И рубцов на душевной ране.
Солнце – лишь ультрафиолет,
А не вечность рассвето-закатов.
Больше слёз у детей нет.
Больше детям слезиться не надо.
НТР весь катарсис унёс,
Посчитав это рациональным.
У детей не осталось слёз
И кровавых концовок в ванной.
Не воспримешь уже всерьёз
Писем, ветра и сантиментов.
У детей не осталось слёз
Ни миллилитра, ни миллиметра.