резкая заметка

Доктор Фи
этот город устанет плыть меж туманами бытия,
молодые устанут жить ненавидя и не любя,
и когда всеселенский звон, призовёт на ответ,
мы заплачем, упав нв колени - поколенье, которого нет ...

1998