Люди

Ришка Палкина
Лежали в луже люди
И жрали жир на блюде,
Ревмя ревели люди
На сотни киловатт.
Среди чужих им музык
Их круг довольно узок.
Мели лимиты люди
И в каждой фразе – мат.
В квадратном ложе лёжа,
Казалось – им всё можно.
И тем, которым в луже –
Всех превратить в муку.
Ломали лбы люди,
Взрывали рвы люди.
И умирали люди
В собственном соку.