Запах смерти...

Твой Диман
Мне снилось,плиз
Прости, не ты ..
Опять война,окопы
взрывы
Мой плен ,
и госпиталь пахучий
Облитый кровью
Запах смерти...
Опять бегу я
Опять ору
Опять тревога
Вперед в атаку
В одних трусах
средь ночи в бой !
Опять курю украдкой ночью
Засунув в ствол окурок "Примы"
Опять не спишь
Опять война
Когда домой ?
Когда в тепло....?...