Отдаленное

Елена Чурина
Отдаленное, странное эхо,
Этот голос, что так высок,
Позовет меня снова, сквозь вехи
 И завертится вновь колесо.

Голос мой говорит мне о новом,
Старый свет уж померк в тишине
Моих странствий завертится снова
Колесо. Снова памяти нет.

Снова выйду вперед, без возврата
Снова встречу сестер я и дочь,
Мать, отца встречу, сына и брата,
Снова сменятся день мой и ночь.

Снова звездных видений волны
Сквозь меня проплывут в никуда
Я в миры, что знамением полны,
Окунусь и уйду навсегда.