Признание...

Александр Викторович Антипов
Ты знаешь, жизнь моя теперь в твоих глазах,
Ты для меня теперь как солнце в небесах,
Глухой зимой хрустальным снегом
И там, где никогда я не был,
Ты для меня сияешь навсегда.

Мой мир разрушат сотни хищных птиц,
Сожгут десятки проливных дождей,
Девятый вал его сметёт,
И лишь твоя любовь вернёт
Его, и даже больше и сильней.

Ты знаешь, жизнь моя теперь в твоих глазах,
Я повторюсь, как солнце в небесах
Ты мне навеки освещаешь путь,
Ты вдохновение мне даришь,
И знаешь, если вдруг
Твою любовь мне не вернуть,
Ты всё равно бал в моём сердце правишь...