очень женские стихи - шуточка

Доктор Фи
ну не ведьма я - в чем же дело?
я тебя приворожить не умела,
разошлись пути, разбежались врозь -
не слюбилось - да не стерпелось...

ну не ведьма я - в чем же дело?
удержать тебя не хотела,
ты ушёл один среди бела дня,
улетела даже память от меня.

ну не ведьма я - в чём же дело?
возвращать тебя не хотела,
но вернулся ты в добровольный плен...
да не бойся ты, ведь не съем...

1998