По проводам

Ришка Палкина
Бежит по проводам голос
Туда-сюда в растворе тока.
Вот так мы убиваем свою молодость –
Самонадеянно и жестоко.
Вот так срываемся: от шёпота и к ору
Без междометий, запятых и взглядов.
Бегут по проводам ссоры
И, может быть, им так и надо.
Как будто все вокруг – болты и гайки,
Закрученные намертво и туго.
Бежим по проводам, играя в салки,
Осознавая, что не убежать нам друг от друга.