Тысячи новых секунд..

Юлькица
Тысячи новых секунд...
Коротко время ухода
Время... Секунды не ждут,
Секунды закончатся скоро.
Мимолетный сияющий взгляд,
И я уже не одинока...
И тело ласкает разряд,
Сильного нежного тока.
Тысячи новых секунд
Волшебную грань поцелуя,
Сквозь призму скучающих губ
Теперь бесконечно ловлю я.
Рвуться наружу слова,
Комком застревая лишь в горле.
Обрывки недавнего сна
Всплывают наверх поневоле.
И хочется просто молчать...
Впускать в себя прикосновенья,
Бесконечно, отчаянно ждать
Силу, тебя, наслажденье.
Поединок безумнейших губ.
И касание рук долговечно,
И сердца немыслимый стук,
Отрывистый, нежный беспечный.
Святая, с желаньем грешить,
Себя отдавать без остатка.
Отдать себя всю, чтобы жить
Жить свободно, приторно-сладко..
Тайна двух человек. Полчаса
Тихой страсти, без тени смущенья...
Если это пройдет, то тогда
Может быть попрошу я прощенья.
Но прошло лишь мгновение сна,
Вся реальность еще перед нами.
Впереди еще жизнь и она
Столкнет нас с тобою глазами.
В толпе, в моей жизни, в твоей
И тогда, улыбаясь как прежде,
Может скажем спасибо мы ей,
Что вселяет еще в нас надежду...