Я случайно заблудился

Николай Шуклин
Я случайно заблудился
Среди сосен и берез.
Месяц ясный народился,
Разбросав пылинки звезд.

По заброшенным тропинкам
Я хожу, как часовой,
Облака в прозрачной дымке
Проплывают надо мной.

Не найти к тебе дороги
В полуночной тишине.
Видно, кем-то очень строгим
Путь туда заказан мне.