Еще чуть-чуть

Татьяна Заполярная
Еще чуть - чуть,
Еще немножко,
И будет дальняя дорожка,
В родные и любимые края.
Где ждут тебя твои родные,
И самые надежные друзья.
Там ждет тебя родное море,
Хоть и холодное всегда.
И горы, дальние просторы,
Всё это ждет давно тебя.
И небо, звезды золотые,
И лес, и ящерки родные,
Сидят в коробке у окна
И ждут когда ты будешь ехать
В свои родимые края.



       Одному знакомому.