Подавили с тобою желание... 07

Виталия Лукьянова
***
Подавили с тобою желание
Навсегда остаться вдвоем.
Но не знаю, зачем на прощание
Тихо щемит в сердечке моем.

Написала три строчки в открытке,
Что хотела тебе подарить…
От твоей веселой улыбки
Все больнее тебя не любить…

Написала три строчки на память
В сердце робком и нежной душе.
Ничего уже не исправить,
Мою жизнь не спасти уже.

Не дыша, я ступила на крышу –
Мне тебя никогда не вернуть…
Я «Люблю…» твоего не услышу…
Только шаг – чтобы вниз соскользнуть.

17. 03. 2007 год