Боюсь потерять

Ришка Палкина
Я ударяюсь об землю твоей головой.
Что мне останется, если ты прыгнешь с моста.
Или же мой пол победит твой пол,
Забивая гвозди в труднодоступные места.
Что мне останется, если какой-то кретин
Выкинет свой телевизор через окно.
Я очень хочу, чтобы там ты не проходил,
Даже когда будет кто-то идти за спиной.
Что мне останется, если однажды гладь
Провалится под тобой и выключит свет…
Просто я очень боюсь тебя потерять,
Даже с учётом, что тебя у меня нет.