Спустись с небес

Голая Абстракция
Спустись с небес,-
Мне муж сказал.-
Там нет чудес,
Страстей накал

Быть может
Только на Земле.
Оставь ты Божье,
Иди ко мне.

Ну, сколько можно
Мне повторять,
Там невозможно
Любовь унять.

Там неизбежно
Найдёшь покой,
Найдёшь покой,
Но не со мной.

Спустись с небес,-
Мне муж сказал...