Уходят дни

Шариков Валентин
       Уходят дни
       С печалью...
       С грустью...
       С болью....
       Неведомым для нас
       Своим путем
       Как будто в годы
       Впряженные кони
       Без спроса
       И согласия на то.

       Редеют волосы
       И сами мы редеем
       Вдогонку что-то нам
       Кричит любовь
       Нам недосуг
       За жизнь детей радеем
       А их уже свои
       Лишают снов.