Четверговое

Маланья
В дыму сигарет потерявшись - больно!
Я вижу птиц, небесами потерянных.
Слабости, силы, покоя - довольно!
Осталось после - осколков немеренно.
Романтику неба - сбежать. Достаточно!
Вечность, уставшая быть загадкой.
Кисти измазаны в сером. Так красочно
Я рисовала тебя украдкой...
Тяжестью неба придавлена. Тихо
Лежать и дыханием хриплым срываться.
Не уберегла я себя от лиха
В безумном тебе до глубин сломаться...

24.01.2008