Любовь

Екатерина Бусахина
Любовь-это чудо,данное нам!
Любовь-это прекрасное чувство,
Счастье,которое есть у нас!
Любить-это значит верить,надеяться ждать,
Любить-это значит не предавать!
Любить можно вечно,а можно только на миг,
Влюбиться несложно-сложно любить!
Любить-это жить лишь друг другом,
Но любовь порою-страданья и мука!
Любовь-это целая жизнь,
Любить-это значит жить как в раю,
Быть счастливым с ним и во сне,и наяву!
Любовь можно целую вечность прождать,
Но только как в сердце ворвётся она-
Жизнь навсегда уж изменится твоя!