Спасибо Бардам

Рашид Фахрутдинов
Спасибо бардам за их песни
За их творения пера
Себя я чувствую прелестно
В кругу гитары у костра
В кольце романтиков последних
В ночах осенних, зимних, летних
Таких простых, великолепных
В кругу гитары у костра

Спасибо Визбору за чудо
Его уместных дивных строк
И эта музыка повсюду
На всех пересеченьях троп
На всех вершинах покорённых
В сердах усталых, но влюблённых
В мечту своих скитаний горных
Сыграй для них, сыграй, дружок!

Спасибо всем влюблённым в горы
За то, что в сердце сберегли
Благую страсть, скитаний порох
Не променяв их на рубли
И эти песни не забыли
А горы гордые застыли
Заслыша их, туманы скрыли
Всех бед минувших корабли

Спасибо бардам за аккорды
И за творения пера
И в этом окруженье горном
Звенит гитара у костра
Там круг романтиков последних
В ночах осенних, зимних, летних
Таких чудных, великолепных
Поёт гитара до утра
01/07/2000г., Актру