Шерсть становится дыбом

Марушка Стерхова
Шерсть становится дыбом,
Ухи отлично торчат.
Теперь мы с тобою супруги
И будем растить волчат.

А завтра к нам в берлогу,
Заломится наш кум-лось,
И вы с ним первым делом
Начнете грызть кость.

А я с соседкой-зеброй
Буду пить чай,
И вспомнит она как в детстве
Звонко кричала "банзай"!

А если повезет,
Ты станешь шефом леса
И путь мирового прогресса
Поднимет гордо твой хвост.

Но это все нереально,
Ведь на асфальте лужа не врет:
Мы-две бездомных собаки,
Которых никто не берет.