скоро будет февраль

Марусечка Яркина
скоро будет февраль, за ним подкрадется весна.
к тому времени мы доведем себя до истерик.
странное время - хочется чтоб "не до сна",
а мы в себе роемся: "сангвиник я или холерик?".
к тому времени хочется "just hold his hand",
бросить курить и уметь тацевать,
это же в фильмах у нас happy end,
а в жизни: утро - работа - кровать.
Наши радости только в контрасте с deadline'ом
что, детка, плохо? это скоро пройдет,
просто ведь ты не универсальна,
выдохни, время других не ждет.