Победю!

Рашид Фахрутдинов
Попробую быть смелым
И действовать умело,
Чтоб приблизиться на шаг
К твоим горячим стрелам,
К твоей душе и к телу,
Страх извечный свой круша...

И чтоб потом прижаться
К твоей груди горячей,
Не отпуская ни на дюйм...
Готов с собой сражаться,
Любви своей не пряча
Я побежду,
Я победю!!!

А ты в ответ смеялась
Ты за меня боялась
Что я опять переборщу...
И мне тогда казалось,
Что победила слабость,
Но я отнюдь не допущу

Ей взять реванш, поверь мне
Я стану смелым самым
И сяду в первую ладью
Найду твой чистый берег
Пройдя все океаны
Я побежду,
Я победю!!!!

Мой флаг – твой взгляд прекрасный
Пусть будет путь опасным
Но я напастей не боюсь
Я через тернии прорвусь
К твоим мечтаньям страстным
23/01/2008г., Курган