Распахну окошко

Совсем Земная
Как свои объятья распахну окошко,
Зачерпну ладонью пригорошню звёзд,
С добрым ветром в поле присяду «на дорожку»,
А потом с молитвой – не считая вёрст.

По дороге звёзды раздарю я встречным,
Тихую молитву сердцем буду петь.
Растеряю мысли головой беспечной,
Нечего желать мне, не о чем жалеть.

Так от сердца к сердцу, странствуя по свету,
И к родному дому возвращаясь вновь,
На свои вопросы соберу ответы,
Обрету надежду... веру... и любовь.

**
Художественная композиция автора