Понимая и прощая ей все смертные грехи...

Валерий Заводчиков
Как уйду вы прочитайте пару строк летящих ввысь
На прощание признаюсь, - так любил я эту жизнь
Утро, вечер, зиму , лето , у реки сплошной туман
Как гуляет в поле ветер, мне шепча , что жизнь обман
Но об этом забывая посвящал любви стихи
Понимая и прощая ей все смертные грехи
И молился за удачу, чтоб тебе всегда везло
Иногда в подушку плача, в кровь кусая свое зло
Но про это забывая я любил тебя одну
Тихо песню напевая под гитарную струну
И слова найдя простые о своей любви к тебе
Чтобы в жизни не случилось, благодарен я судьбе…