аэропорт

Марусечка Яркина
Отвези меня в аэропорт пожалуйста,
превышай скорость на запрещенные знаки,
на спидометре пусть будет больше ста,
от гаишников уйдем, у нас полные баки.
А там может стану скулить по тебе,
тебя же там и забуду,
я стану жить как рыба в воде,
твоя бывшая кукла вуду.
Только же мне в голову прийдет,
что я выбрала колею не ту,
если ты не встретишь через год
меня в этом же аэропорту.