Эрнесту Неизбежному на Выстрел для профилактики

Мария Беганская
Такие игры мне подходят, право!
Повешусь на подрезанной веревке.
Идея супер! Ну, спасибо, браво!
Хотя, конечно, интересней с кольтом.

«И по виску с вопросом водит пальцем,
И даже взгляд испуганный дрожит."
И ничего не передумала стреляться
В борьбе за званье «Королева лжи»