Памяти Володи В

Фред Шегут
Памяти Володи В.

Какой сегодня день настал,
Родился Вова- мальчуган,
И постепенно подрастал
На улице наш хулиган.

Писал стихи и подпевал,
Пытаясь встать на пьедестал,
Но никогда не горевал,
Что он здесь маленький вассал.

Он жизнь нелегкую застал,
Но говорят, не унывал,
Свой стиль в поэзии создал,
Друзей своих не забывал.

И млад, и стар его любил,
И песни дружно распевал,
В душе уже боготворил,
И многое ему прощал.

О той свободе, что мечтал,
Пришла на улицы твои,
Конечно жаль, что ты устал,
Прими поклон и не суди.