Сон на явь ложится...

Татьяна Пивненко
Сон на явь ложится,
Сброшу я его,
Белый снег кружится
Счастья моего.
Только точно знаю,
Есть в душе тепло,
От него, как в мае,
Радостно светло.
Белый снег кружится,
Что-то шепчет мне,
А печаль лишь снится
В грустном зимнем сне.