Твои глаза

Жанна Зорина
Твои глаза горят как прежде
Они полны любви,сияют от надежды.
Они небесно-голубого цвета
Мудрее их на свете нету.

Я так люблю их чистоту
Они смеются и поют.
Бывает могут загрустить,
Но как и прежде продолжают Жить.