Я теперь уж не та, что прежде

Солнечная Мисс
Я теперь уж не та, что прежде...
И все дальше детства покой.
И до звезд, что казались так близко,
Мне во век не достать рукой.

Где-то спрятаны детства желания
И игрушки пылятся в углу.
Загрустит в одиночестве кукла,
Я о бедах своих промолчу.

Все уроки давно уже выучены,
Каши вместе с супами сварены.
Только в душах, пускай и игрушечных,
Наши игры остались важными.

Замело снегом милое детство
И туманом дорожки запрятаны.
Тянет за руку нежное прошлое,
Мои мысли ему непонятны.

И как-будто вчера еще было,
Что на радуге вместе мечтали.
И как-будто сегодня приснилось,
Что мы взрослыми все-таки стали.

Все порою меняется быстро,
Жизнь зовет в непроглядную даль.
Мудрость учит своими советами
И характер твердеет, как сталь.

И теперь я не та уж, что прежде,
Поезд мчит мимо детских грез.
И здесь нет ни одной остановки
Все забыто. Никто не ждет.