Танго встреч и прощаний

Юрий Маймакса
Время пройдет –
Настанет час разлуки нашей с тобой!
И всё вокруг таким предстанет, другим,
Как будто, не было весны...
Ты поглядишь
В глаза мои и скажешь тихое «Прощай!»,
Как будто между нами не было любви,
А всё, что было – просто сны…

Сердце
Ты моё разбила…
Любовью покорила
И, вдруг – уйдешь!
Нет, нет, я не поверю,
Любви ещё отмерю…
Тогда-то ты, быть может,
Любовь мою поймешь!

Песню свою
Тебе в знак нашей верности сейчас пою
И, может, в этом зале полном, но пустом,
Она, как танго прозвучит…
Знала бы ты
Мои желания, надежды и мечты
И то, как я с тобою новой встречи жду,
В моих глазах, прошу, прочти!

Танго!
Танго нашей встречи
Пою я целый вечер…
Но ты не пришла!
Песня отзвучала…
Но я пою сначала
В танго встреч, прощаний
И любви слова!
...