Влюбленная в Алтай

Катерина Николь
Как людям приходится жить в городах,
Так в горы иду я одна.
Иду не за совесть, иду не за страх.
Иду, потому что жива.

Я вверх поднимаюсь и светом дышу,
Как будто в последний раз.
Я вверх поднимаюсь, но я не спешу,
Продлить я хочу этот час.

И пусть говорят, что с ума я сошла,
Что город мой дом родной,
А я говорю, что в Алтай влюблена,
Что Горный Алтай весь мой.