Шутка Удалась

Мария Ринель
Черный квадрат,
Что это? что же?
Критиков мира
Вопрос этот гложет.
«Может, идея
Загробного мира?» -
Слышится голос
Под слоями жира.
Тощий промолвил:
«Даже не знаю»,
В тайне прослыть
Таким же известным мечтая.

Многое сказано было
об этом творенье,
Может, художник хотел
пошутить в заключенье?