Что значит много коль предела сердца бою нет..?

Олег Дарий
Что значит много…коль предела сердца бою нет..
Что значит чересчур.. когда минуты нет без душ прикосновения?
Искать не нужно далеко ответ,
Он в пальцах, рвущих телефон без сожаления..
Лети мой пламенный привет
К единственной на этом свете..
И передай, что даже через сотни лет-
Я помню взгляд ее..и окрылен я этим..