зеленый лак для ногтей

Мария Ринель
Сегодня мой любимый цвет – зеленый,
Ты не смотри, что вся я в черном, просто траур,
Печалюсь я о том, что в этом мире
Не так уж много цвета юных листьев.

Его так не хватает в зимний вечер,
Когда за окнами ветра бушуют, также
Отсутствует в дурдоме под названьем
Университет технический, однако!

Когда зеленым я накрашу ногти,
Изменится весь мир вокруг, и листья
В душе моей расти не перестанут.