Нашисты

Вячеслав Афанасьев
Политическое свинство
Прокатилось по стране,
Медведей собрали в единство,
А шакалы в стороне.

Вот и им нашлось местечко
Комиссарик очень рад.
У кормушки, рядом с печкой
Наших он собрал отряд.

И пришлось им бедолагам
Спекулировать войной,
Чтоб потом под русским флагом
Управлять моей страной.

Наши - слово для проверки
Кто то свой, а кто чужой.
Но выходит на поверку-
Патриот - фашист, изгой.

Сам себя назвал он нашим,
А по сути то - фашист.
Русь не будет вашей - нашей
Опереточный нашист!