Весеннее

Совсем Земная
И вот уж снегом нежных лепестков
       осыпался миндаль,
В пятнисто-жёлтом платье одуванчиков
       Земля,
До нестерпимости заголубела хрусталём
       её небесная вуаль,
И на асфальт роняют красные серёжки
       тополя.