Никогда не кричи мне в след...

Совершенное Зло
Никогда не кричи мне в след
Не зови в кромешной тьме
Все равно не услышишь ответ
На любовь что взывает ко мне ...

Молча взглядом меня проводи
Пожелай мне удачи в пути
След мой после смоют дожди
Тех безумств, что творила в ночи ...

Не кляни меня, глядя в окно
Размывая слезами печаль
Жизнью выбора нам не дано
И пришло время сбросить вуаль...

Мы с тобой были счастливы здесь
В этом замке из призрачных грез
Но примчался, откуда невесть
Ветер грусти, наполненный слез...

Мои мысли твои слова
В миг разбились о каменный пол
Мы с тобой перестали мечтать
И закончился наш разговор...

И теперь мы не сможем вдвоем
Молча взгляд отводя в некуда
Размышляя в душе, кто о чем
Расстаемся с тобой навсегда...

И прошу, не кричи мне в след
Ведь и так очень больно мне
Не смогла до конца потушить
Ту любовь, что пылает к тебе ...