Татьяне!

Николай Валерьевич Павлов
О, несравненная Татьяна!
Стихами полон я опять!
Сегодня жаль - пока не пьяный!
И Вас желаю поздравлять!
О, этот год тяжёлый, право,
Дела идут совсем не так!
Но мне плевать, душа-Татьяна,
Своим лучом разгонишь мрак!
Так улыбайся без причины!
Чтоб не сегодня - а всегда!
Не забывай, что ты красива,
И не сдавайся никогда!