продолжение...

Елена Шолина
я чувствую и живу..
немогу остоновиться ..
ничему не сбыться..
это глупо и наивно верить в то ,
что погибло милионы столетий назад..

покрывающий землю мрак ,
просочился в глубокие щели..
каждый хочет добиться той цели -
к котрой стремился всю жизнь..
слезы,обиды, страданья -
к цели ведут прокленая..
несмотря на мои ожиданья,
они меня не убьют..

как хотелось бывало проснуться ..
и очнуться от жизни во мне..
окозаться кем то живым,
не знающим слез и обид..

я продолжаю идти по лезвию жизни..
меня не волнуют чувства ...
миг прошел..мне не хочеться жить..
я проклянаю себя...
но продолжаю жить...
меня не остоновить..