Крест

Вячеслав Афанасьев
Памяти друга Саши посвящается

"Вечная память"-священник поет,
"Да упокойся с миром!"
Время прощанья уже настает,
Плачем,стоим у могилы.

Нас покидает родная душа
Что обретет? Бог лишь знает.
Но как же рано уходит она,
Суетный мир покидает.

Свечи в ладонях жарко горят,
Воск по ладоням стекает.
"За упокой" в храме стоят
Пламя свечи угасает.

Так вот и жизнь дарует Господь
Мертвую плоть оживляет.
Ну,а когда ее заберет
ОН один только знает.

Смерти не бойтесь-ее уж нет!
Дух не разрушить тленьем.
Каждый несет на себе свой крест
У Христа ища спасенье!

08.06.2004г