Линас

Галина Арбатская
Мы не знакомы- это хорошо.
Мы не знакомы-это так печально.
Ты не со мною- это хорошо.
Всё лишь в мечте моей хрустальной.

Лукавый взляд и милые черты
На фотографиях в просторах интернета.
И на одной меня лишь видел ты.
И строки остаются без ответа.

Мы не знакомы, я уже ревную.
Два дня общения и я опять одна.
Ты не меня, я не тебя целую.
Но хитрым взглядом я покорена...

О Боже , Линас, ты прекрасен!
И я покорена тобой.Увы.
Лисе-Галине ты уже опасен.
Ступай-ка на Фирсановки холмы.))