Люблю его

Лучик Твоего Солнца
Люблю его, а он меня?
Да вроде тоже,
Ведь тогда нам было хорошо.
А может всё же ...
Созданы мы друг для друга
Две половинки на Земле,
Мы это знаем.
Он на планете всех на свете
Мне дороже!
Люблю его, а он меня?
Да тоже, тоже!