Не пришла

Сергей Эйч
Ко мне прийти ты отказалась
Сказав что будешь занята
И мне всего то оставалось
Напиться... и споить кота

Кот упирался, выл и рвался
Из-за стола... и думал я
Что собутыльник мне попался
Совсем непьющий... вот свинья :(

И мне пришлось тебе в отместку
Распить бутылку одному
Чтоб поняла ты, я нетрезвый
Не нужен вовсе никому...