Домолька

Лев Раскин
Ушла б сатира в мир иной,
Да завелся один портной:
Перо с машинкой он случил –
Глядь, хвать –
И рифмой пристрочил
Чужую Музу – дать ни взять…

Так неча молью ей летать!

А то внедрилась в кринолин -
Как запретили нафталин…