вакуум-аспирация

Июльская Кошка
вакуум вчера и так некрасиво умер
а сегодня ночью, мучимый кошмаром
думал, что воскресал
думал, как же больно
думал о красоте, знал одно уродство
..
но когда тебе(как говорят)
желают счастья прежде всего
и видят в тебе человека..
говорят о любви безусловной
об отсутствии страха, о росте..
..
это страшно, когда говорит кукла
потому как ненавидишь слова, а не куклу
потому как..у меня фобия игрушечных деталей -
что во мне..
почему я живу неживая?