Страшный сон

Марушка Стерхова
Дивный сон завершился с утра:
Будто я очень долго спала,
Будто лавой залило мой дом,
Будто в мире живу не своем,
И внутри у меня пустота,
И из тела ушла теплота,
А вокруг меня столько зеркал,
И я вижу в них звериный оскал.
И сердце так дико стучит...
О боли всемирной кричит?
И душит реальность тоска,
Глаза дьявола смотрят с холста...
Странный сон, уж поверьте вы мне,
Может все мы живем в этом сне?!?